Selasa, 07 September 2021

Perpisahan Angkatan ke-VII di Tenjolaya

Masa pandemi Covid-19 yang terjadi di semua daerah di Indonesia terutama di Bogor tidak mengurangi semangat untuk bersekolah dan menyelesaikan pendidikan tepat waktu. Di akhir pembelajaran ditandai dengan adanya penilaian kelulusan dan perpisahan kelas. Perayaan kegembiraan kelulusan ini salah satunya juga dilaksanakan acara Perpisahan Sekolah antara seluruh siswa, guru, tenaga kependidikan dan di hadiri oleh orang tua yang telah berhasil dalam mengantarkan anaknya dalam menyelesaikan jenjang sekolah di SMK Kesehatan Raflesia Bogor.
Acara Perpisahan dilaksanakan pada tanggal 23 Juni 2021 bertempat di Gd. Aldepos Tenjolaya Bogor yaitu Siswa-Siswi Kesehatan Raflesia Bogor Angkatan ke VII Tahun Ajaran 2019-2020. Harapannya semoga kalian dapat melanjutkan cita-cita kalian sebagai pengabdi kesehatan yang dapat mengamalkan ilmu dan keterampilan yang di dapat di bangku sekolah agar bermanfaat untuk keluarga dan masyarakat, dan menjadi kebanggaan orangtua dan tetap menjaga Almamater sekolah yg telah memeberikan kalian sedikit bekal untuk dapat melanjutkan ke tingkat yg lebih baik lagi.