Sabtu, 17 April 2021

Santuan sembako dalam menyambut Ramadhan 1442 H

Salah satu kegiatan rutin setiap menjelang Ramadhan di SMK Kesehatan Raflesia Pamijahan Bogor adalah kegiatan santunan sembago dengan sedikit menyisihkan rizki untuk mereka yang lebih membutuhkan, Yayasan Raflesia Depok berusaha memberikan yang terbaik untuk mereka yg membutuhkan lewat bantuan sembako sebanyak 100 paket sembako yang semoga dapat diterima oleh mereka menjelang awal Ramadhan 1442. Dilaksanakan di SMK Kesehatan Raflesia pada hari Kamis tgl 15 April 2021 pada pukul 09.00 s/d selesai yang diawali dengan acara Tahlilan atau Syukuran yang di pimpin oleh Bapak H. Soleh selaku Ketua Komite Raflesia dan Ibu Suwarni, S.Pd Selaku Kepala Sekolah SMK Kesehatan Raflesia dan di bantu oleh siswa/i SMK Raflesia. Dalam pembagiannya tetap mematuhi protokol covid19 dengan memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, dan untuk mencegah kerumunan sebagian sembako langsung di antar ke tempat dan rumah yang membutuhkan. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban mereka di kala pandemi Covid-19 sekarang ini..