Rabu, 24 Maret 2021

Vaksinasi Guru dan Staf SMK Raflesia

Untuk mempersempit penularan Covid19 yang di tujuan kepada kelompok prioritas dalam menerima vaksin Covid-19 tahap kedua adalah pedagang pasar, pendidik (guru, dosen, tenaga pendidik), tokoh agama, wakil rakyat, pejabat pemerintah, dan aparatur sipil negara (ASN).

Vaksinasi Covid-19 bagi kelompok pendidik yang dilakukan di wilayah kecamatan pamijahan Bogor dijadwalkan salah satunya dengan kegiatan Vaksinasi Covid-19 Pertama Guru dan staff SMK Kesehatan Raflesia yang dilaksanakan tanggal 23 Maret 2021 pukul 11.30 wib oleh Dr. Sista di Puskesmas Pamijahan – 10040704.

Semoga vaksin covid-19 dapat menjangkau semua tenaga guru dan dosen sehingga selesai pada bulan Juni 2021 sesuai dengan harapan Pak Nadiem (mendikbud) sehingga pembelajaran tatap muka bisa berjalan seperti semula.